ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА НАТАЛЬЯ КОЧАНОВА: «КОГДА У ЖЕНЩИНЫ СОСТОЯЛОСЬ ВСЁ В СЕМЬЕ, ЭТО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СТИМУЛ ДЛЯ РАБОТЫ И САМОРЕАЛИЗАЦИИ»

%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0

По информации Sputnik новоизбранная глава Администрации президента Наталья Кочанова отмечала, что для женщины первоочередное предназначение — это семья. «Когда у женщины состоялось всё в семье, это определённый стимул для работы и самореализации. Когда у женщины есть ребёнок, есть смысл жизни», — считает Наталья Ивановна.

Наталья Кочанова родилась в 1960 году в Полоцке. Окончила Новополоцкий политехнический институт, в 2006 году получила второе образование в Академии управления при президенте Беларуси по специальности «Государственное управление национальной экономикой». С ноября 2007 — председатель Новополоцкого городского исполнительного комитета. В конце 2014-го заняла пост вице-премьера в правительстве Андрея Кобякова. Удостоена ордена Святой Евфросинии Полоцкой.

Также напомним, что в 2012 году Наталья Кочанова, будучи председателем Новополоцкого горисполкома, приняла участие в антиабортной акции «Поставь свечу», проходившей в Полоцке. Тогда на площади перед иконой Вифлиемских младенцев был отслужен молебен Святым младенцам-мученикам, после чего в то время председатель Новополоцкого горисполкома Наталья Кочанова первая поставила свечу в знак поддержки антиабортной акции.

Мария Крещенская.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

/ sobor.by/